комиссар

я комиссар Мегрэ, люблю я пиво
вам кажется, у нас одно вино?
привет, друзья! не проходите мимо!
тем более, вас здесь уже полно

Филиция за столиком скучает
но если честно, не на что смотреть
вам кажется, таких все замечают?
да здесь у нас дай бог Кобылы есть!

в пивную заскочу, возьму три кружки
так, на минутку - и опять за руль
летит по городу словно ядро из пушки
французский темпераментный патруль

писатель из Нью-Йорка растерялся
руками машет баба, он притих
не стоит за подружку извиняться
штаны в обтяжку, знаем мы таких

кому сейчас легко, у нас работа
как белка в колесе кружусь весь день
нет жизни, понаехали уроды!
старик Ле Пен, согласен, ясень пень


Рецензии