Пегой закат

Пегой закат уходит в полночь
Он завещает видеть сны
О чудесах что не возможны
Но можно ночью их прожить

Летать как в старь на динозаврах
И восседать на шёлке прядном
Искать не золото, свободу
Парить под солнцем диким огром

Искрить лучами света, мира
И петь там оды о дельфинах
И сочинять самим рассвет
Чтоб он пришёл чудесней всех

Нам завещал закат резвиться,
Искриться счастьем, есть, молиться
Он завещал не быть рабами,
А быть царицами, царями

И ночь прожить нам завещал он
Так чтобы утром и спросонья
Бежать хотелось делать в мире
Рай не квартирный, а драйвовый
 
Пегой закат уходит в полночь
Он завещает видеть сны
О чудесах что не возможны
Но можно, можно ночью их прожить


Рецензии