Мечты

МЕЧТАЮ ЕЩЁ РАЗ ОДЕТЬ МУНДИР
УСЛЫШАТЬ РЁВ РОДНОГО САМОЛЕТА
РАЗБОР ПОЛЕТОВ,ЧТО ПРОВОДИТ КОМАНДИР
и ОЩУТИТЬ УСТАЛОСТЬ ОТ ПОЛЕТОВ

ЕЩЁ БЫ РАЗ УВИДЕТЬ ВСЕХ ДРУЗЕЙ
С КЕМ СЛУЖБУ ПРОХОДИЛ В ДАЛЕКОМ ЗАБАЙКАЛЬЕ
ЧТО СТАЛИ ДЛЯ МЕНЯ И БЛИЖЕ И РОДНЕЙ
ЖАЛЬ НЕ ДОЖИЛИ ВСЕ ДО НАШИХ ДНЕЙ

ТОГДА И УМИРАТЬ МНЕ БЫЛО Б ЛЕГЧЕ
И ЖИТЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ СИЛЬНЕЙ
НО НАША ЖИЗНЬ НЕ ДЛИТСЯ ВЕЧНО
И МЫ ЛИШЬ СУЩЕСТВУЕМ В НЕЙ


Рецензии