Миниатюра. - арт-десмарт эмиграция - Эмфасис
Социо-политическая ироническая миниатюра (эмфасис).
Экспериментальная эмфатическая поэзия.
...................................................
|
Разными могут быть жизненные ситуации.
Де-гипотетически точно знаю:
Не всегда есть место (совместно) деньгам и почёту.
-
Время подвело страну к историческому зачёту.
-
Вынужденно началась военная спецоперация,
где столкнулись - один народ, но (как бы) две нации...
-
А (предсказуемо) вслед за ней, -
не припоминается - (да и не важно) - какая по счёту
за короткий /забавный/ промежуток дней
произошла /якобы вынужденная/ довольно смешная
культурная арт-десмарт эмиграция.
|
P.S
Я не знаю, - отдельные люди знают, -
кстати или не кстати -
продолжают пестрить новостные ленты
тем, что бормочут и вытворяют
русскоязычные ин.агенты....
А может уже хватит
ворошить /гниющие/ экскременты?
Ср) 06.03.2024
Свидетельство о публикации №124030608315