Нараспашку
То пригревает, то мороз.
Сменить бы шапку на фуражку,
Перчатки - на букет мимоз!
Тулуп и валенки - на зонтик,
Сугробы - на зелёный рай,
Чтоб разнотравье к горизонту
И птиц весенний громкий грай.
Чтоб все крутилось и вертелось!..
Сорвать последнюю рубашку,
И чтоб взлеталось и летелось!
Весна с душою - нараспашку!
6 марта 2024 г.
Свидетельство о публикации №124030608295