Как удивительно восходящее солнце...

Как удивительно восходящее солнце:
Раскинулось поле в лазурных снегах!
Укрылось в объятиях тёмного леса,
Разлитое золотом в тонких шелках!

Как удивительно восходящее солнце
На остановке в полседьмого утра,
Когда ты стоишь под скрипучими льдинками и пляшут вдали огоньки фонаря!

Как удивительно восходящее солнце
Под синевой тёмно-синих лавин,
В кристальных парах затянувшейся дымкой картиной застыл удивительный мир! 

Прекрасное солнце! Прекрасное время! Раскинуло крылья в объятья свои,
Неважно – один ли ты на остановке,
Гораздо важнее – рассвет наступил!

Рассвет наступил, и сумрак уходит,
Туманом рассеялся вихрь на ветру,
Подъехал автобус, открыл свои двери,
Как новый день день встречая весну!
Спасибо, рассвет, к тебе я лечу!

06.03.2024

Примечание: город Москва. Поселение Десеновское.
Остановка: Оздоровительный комплекс «Десна».
За МКАДОМ.
Замкадники мы)

 


Рецензии