Пусть будешь ты моей ошибкой...
Твой образ снова предо мной!
Реальность ты или виденье -
Не исчезай! Побудь со мной!
Опьянена твоей улыбкой
И нежным взором твоих глаз!
Пусть будешь ты моей ошибкой,
Такой желанной в этот раз!
Свидетельство о публикации №124030608242