Ёжик

       У ёжика было много хлопот
       Он собирался пойти на охоту
              Вдруг вспомнил...
       Не посмотрел я на небо
       Самовар не залил вкусным рябиновым чаем
       И чашечку им не наполнил
       И джем, и колечки из хрустящего теста
       Лимончик кислющий на язык положить...
       Когда всё расставил в своей голове...
       Птицы запели на ветке -
               Синички!
       Вот так замечать
       И послушать тот шум
       Который проснётся еще до тебя.



               26 02 24 год


Рецензии