Под обломками облаков
На высотные плечи ляжет.
Птицы ищут свою обитель
Тщетно в тучах небесных кряжей.
И утратив к весне дорогу,
Прорезают нависший смог.
Свет приходит сюда с востока.
Разобраться бы, где восток.
Надломить бы бесцветный кокон.
И, сквозь трещины потолка,
Вдруг ослепит глазницы окон
Луч небесного маяка.
Свидетельство о публикации №124030608106