Стих на Юбилей родственнице

Дорогая Елена, поздравляем с юбилеем!
И желаем, чтобы жизнь была полна прекрасными мгновениями:
Любовью, радостью, добром,
И словно ветра дуновение пусть приносит много счастья в дом.

Здоровья на долгие годы,
Душевного тепла,
И не важно какая погода,
Когда душа светла.

Пусть близкие будут здоровы и рядом,
А в жизни много благ,
Смех, счастливые взгляды,
И никогда не тускнеющий семейный очаг.


Рецензии