Где мой дом?
Растворяясь в синеве,
Я как будто чужеземный,
Небо манит меня к себе.
Словно там мой дом,
И неизведанные миры,
Мечты о несбыточном,
Для сердца родном.
Место, которое не хочется покидать,
Где всё цветёт и разливается река,
Природа богата, горизонта не видать..
Как бы не была далека дорога,
Я продолжу этот мир отражать,
Созидать, искать. (порыв)
Свидетельство о публикации №124030608096
Одобряю.
Прочитано и одобрено!
Серж.
Серж Ив 74 09.03.2024 10:56 Заявить о нарушении