Чудовищные размеры

Чудовищных манер, твоя страна,
Страна бомжей, бандитов, и кастетов,
Чудовищных проблем, войны, и зла,
И с наглой ложью телик и газеты.

Чудовищных размеров твоё зло,
Где на любое могут крикнуть — наше,
Где в каждом доме — только хорошо,
У Крокодилов Ген и Чебурашек.

2022-10-16


Рецензии