Эмфасис 49. - понимаем... недопонимаем

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Эмфатическая миниатюра.
Поэзия экстравагантных конгруэнтных ступенчатых рифм.
|
.......................................................



Нас увлекают милые объятия.

Порой, от нетерпения готовы лопнуть,

 испытывая психо-эмоциональный эротизм.

А, иногда, тягучую сонливость не удаётся как-либо унять.

-
Мы (в полной мере) понимаем смысл слова - "спать...",

 как частый социо-культурный эвфемизм;

Но недопонимаем выражение - "усопнуть"

 как социо-религиозное понятие.


Рецензии