Блок сорок третий

Не уникальная цитата:
"Себе здесь каждый на уме".
И не ищите "результата"
в коротком этом "резюме".

Конечно, в пониманье узком:
мозги, желанья и язык -
на подсознание нагрузка
"рекламы" устной "реквизит".

Не все попутно ветры дуют.
Тем паче, если в кабале.
Электрики "рекомендуют"
иметь в цепи знакомств "реле".

Как только выборишку справит,
себя внедрив на новый срок,
упырь естественно поставит
в наборе "рекрутов" "рекорд".

Гундос в своём "репертуаре".
Стремится, чтоб Кремлю польстить,
"религию", чертяка старый,
на "рельсы" новые вместить.

Подумайте, что будет завтра,
когда прорвёт Европа фронт!
"Рельеф" российского ландшафта
отправят HIMARS-ы в "ремонт".

Идите лучше восвояси,
пока есть маленький, но шанс.
Как "ренегат" для всякой мрази
я верю в русский "ренессанс".

Благополучие для вида.
Поэту тяжело вдвойне
на "ренту" "псевдоинвалида"
себе составить "реноме".

О том, что состоялась ссора,
а ей предшествовал "шантаж",
когда сломалася "рессора",
читайте сжатый "репортаж".

Свернуть с намеченного курса
для излечения от ран,
поэту мизерность "ресурсов"
вход воспрещает в "ресторан".

Несоответствующий сорту,
бесправной массы вскрыв нарыв,
"ретируясь" назад в "реторту",
готовит выхлоп мощный взрыв.

Бежит хмельная кровь по венам.
Расстройства умственный концепт.
Последним, в сущности, рефреном
идёт на флюанксол "рецепт".


Рецензии