не было стакана
пошёл туда я без бутыли, закуски всякой тоже без,
Доминго палочку вручили, оркестром как бы управлял,
и после каждого дуэта в экстазе полный зал стонал.
Я тоже хлопал неустанно, в партере, видишь ли, сидел,
в кармане не было стакана, без пользы вечер пролетел.
Жена к искусству приобщает - взяла билеты на балет,
буфет в антракте обещает и в сумку взять с собой котлет.
Свидетельство о публикации №124030600807