О послах из стран Евросоюза пародия

Лавров послов ЕС на встречу пригласил,
Но их отказ встречаться министра поразил,
Какой-то страх послов одолевает,
Дипправила им соблюдать мешает.
Неужто кокаин послы употребляют
И потому в глубоком трансе пребывают?

Медведев предложил их выгнать из страны,
Послы такие бесполезны, не нужны,
Зачем они штаны здесь протирают,
Слабоумие работать им мешает.


Рецензии