Der kommer en dag. hvor vi ma ga i...

Куда должны войти датчане, даже не
Гадайте - в НАШ  Калининград, конечно!
Такая малая страна - туда же и о не-

Сбыточном мечтает! Откуда у неё импер-
ские замашки, если такое не в совсек-
ретных СМИ печатают понятно - от ад-

Министрации Соединённых Штатов! Пообе-
ать пообещали земли и рабoв в России,
Только им, как и другим придётся ждать

И не дождаться, но кто датчанам виноват?
В прожекты глупые не след было впрягаться! -
Такие заявки грозят утратой государственности*!


   *Нет, Уильямс порядка и сегодня в королевстве
    датском...





                06.03.2024


Рецензии