Сезоны

Господь устроил все премудро:
Есть лето, осень... Есть весна.
А то вдруг закружится вьюга-
И снег ложится на поля.

Никто не скажет осень - плохо.
Нет осени? Где урожай?
А нет зимы? Бактерий много.
Лечится только успевай.

Вот так и мы. Промчалось детство,
И юности прошла пора.
Какое счастье если летом
Ты служишь, друг мой, для Христа!

С улыбкой встретишь жизни осень.
Зимою будет не до сна.
Сезоны временны. А после
Наступит вечная весна.


Рецензии