Дорога до луны

Дорога до луны,тропа по морю...
Ведёт тот тайный свет к тебе...
Всё скрытое опять увидет явь..не спорю..
И эта явь нам  даже кажется во сне.

И будет миг и будут разные знамения ...
Возможности,нам стать на этот путь...
Не предрекает время.... но будут изменения.
И вдруг раскрыта будет жизни суть ...

Тропа Луны, всё тот же свет невиданный..
Попробуй прошагать хоть километр..
Кому то и до звёзд летать обыденно..
И кто-то уже видел тайный спектр...

И как же быть, когда мечта зовёт..
Когда так хочется ступить на Лунный путь..
Как жаль, что это мало кто поймет..
Ведь в этом всём сияет искренняя Суть...!

Луна для нас неприкословный проводник...
Ночное солнце среди тусклых звёзд ..
Луна Земли пронзительный тайник..
Второй, по свету, к Богу мост!


Рецензии