Любим вместе
Не глядя
В темноту.
Страх в темноте
Живёт.
Не будем как в бреду.
Друг друга в старь
Любили,
Хоть двигались
Во тьму.
Пора объединиться!
Ответить Добром
Злу!
В нас Вера и Надежда!
Есть Свет у нас
Внутри!
Осудит лишь
Невежда.
Сомненья убери!
Свидетельство о публикации №124030608025
Доброго дня
Юлия Ковалерова 07.03.2024 09:27 Заявить о нарушении
Алексеи Белыи 07.03.2024 16:14 Заявить о нарушении