Эмфасис 48. - В логике примитивных вещей

16+ Каппа-Тау-Ипсилон-лирика.
Эмфатическая миниатюра.
Экспериментальная поэзия.
|
..............................................



Солнце (ослепительно ярко) светит.

Чересчур активно (охотно) тает

 городской /повидавший виды, бывалый/ снег.

-
Время размеренно продолжает

 предусмотрительно совершать, -

 то ли тихий /неспешный/ шаг,

 то ли быстрый /весьма торопливый/ бег.

-
В осознании жизненных благ.

В логике примитивных вещей

 вынужден признавать,

 что никому (из живущих людей)

 никоим образом не повлиять

 на события происходящие на голубой Планете.





Ср) 06.03.2024

 

 


Рецензии