Колыбельная

Солнце село, смолкли птицы,
В небе звезды, ночь настала.
Что ж тебе, мой друг, не спится,
Ты сегодня так устала.
Синей птицей сон прозрачный
Сел на краешек кровати.
Это значит, это значит
Очень сладко будешь спать ты.
Нос прикрыв хвостом пушистым,
Кот уснул живым колечком,
Спит и в этом сне с тобою
По пути гуляет млечном.
Смолкли птицы, ночь настала.
Спи скорей, моя родная,
Засыпай скорее сладко,
Ты сегодня так устала.

17.03.2023


Рецензии