Мир и мы
и ещё ни в чём не грешны.
Что же с нами будет потом,
человеком станешь или скотом.
Кто виноват в том кем мы стали,
душу свою когда потеряли?
Формируется крепость нашей души,
когда мы дети, ещё малыши.
Задача для нас из многих стран,
совесть поставить на первый план,
фобии все искоренить.
Вправе все люди достойно жить.
Мир жесток, но не так уж плох,
не надо искать всюду подвох.
Все мы причастны к тому будем,
ведь мир таков, какие мы люди.
06.03.2024
Свидетельство о публикации №124030607981