Умничаю

 

Ты злишься, когда я съедаю фигуры,
Я вегетарианка, но коня съесть должна,
И так аппетитно стояла белая ладья,
Ох, а у ферзя-то смотри мои мундиры...

Ты не любишь, когда я умничаю долго,
Я могу рассказывать даже о кораблестроении,
Расшифровывать как психолог сновидения
И шутить изящно, чуть грубовато, колко...

Предыдущие твои подруги были другими,
Они смотрели тебе в рот и поддакивали,
Посты в соцсетях и журналы только читали.
Тебе спокойно, но скучновато было с ними.

Чтобы меня не заносило, прошу меня как умничаю целовать,
Чтобы ты встречался с женщиной, а не энциклопедией.
Ах да, я кстати сочиняю смачно про сновидения,
Да и откуда мне о кораблестроении знать?


Рецензии