***

Родной, дорогой
Наш SHAMAN.
Ты нужен нам всегда.
Спасибо за песни твои,
Они от сердца и души.
Спасибо за то,
Что ты даришь нам свет.
С твоими песнями
Встречаем мы закат
И рассвет.
Ты новую песню
Подарить нам вновь.
И будет песня про
Самых родных, дорогих.
Родной, дорогой
Наш SHAMAN.
Ты нужен нам всегда.
С тобой Господь Бог
И мы всегда с тобой!!!


Рецензии