Тебе, Европа...
Неужто мир не по нутру?
Вы станьте лучше: братом, сватом.
А вы - с гранатой ко двору.
Да, не даёт вам всем прохода
России ширь и доброта,
Её духовность и свобода,
Великих истин чистота.
Стоит на этом Русь святая,
Храня заветы праотцов.
И пусть дорога непростая,
Мы одолеем подлецов.
Неужто все уже забыли
Наполеонов властный вид
Или чуму, что породили,
Про совесть позабыв и стыд?
Забыли вы, кто дал свободу
От оккупантов и убийц?
Преодолев огонь и воду,
Поверг Он супостатов ниц.
Да, это был солдат России,
Великий Русский Человек!!!
И много раз он был Мессией,
И это не забыть вовек.
Свидетельство о публикации №124030607812
им не впервой,Бог нам в помощь!
Людмила Сёмина 24.07.2024 07:44 Заявить о нарушении
Виталий Иконников 2 25.08.2024 22:54 Заявить о нарушении