Предвестник апокалипсиса

Война - всегда предвестник апокалипсиса,
Напоминание о том, что все умрём.
Но факт об этом часто забывается,
Не хочется нам думать о плохом.

Жизнь человека, как жизнь человечества,
Конечна, бренна, уязвима и хрупка...
Но в саморазрушениях мы мечемся,
Заходим за свои же берега.

Строить мосты и компромиссы сложные,
Трудней, чем несогласного убить.
Быть человеком - верить в невозможное,
Чтоб человечества песчинкой светлой быть.

06.03.2024

:)


Рецензии