Когда стоишь у двух дорог

Когда стоишь
У двух дорог
И нужно выбрать
Лишь одну -
Читай о счастье
Между строк,
Встречая
Добрую весну.
И солнца
Первые лучи
Согреют всех,
Кто замерзал.
Печаль на сердце?
Помолчи,
Пока о главном
Не сказал...


Рецензии