***

Подводя небольшие итоги, могу с уверенностью сказать, я никогда не заведу дружбы с человеком, который задает мне вопрос «Как дела?», при этом внимательно разглядывая что-же происходит за окном…
Это своего рода попытка демонстрации превосходства человека невоспитанного.
Из книги «Мандариновые мысли».


Рецензии