Отвори, Москва, двери

***

Отвори, Москва, двери для народа любого -
Для родного народа и народа чужого.
Людей любящих дело и готовых жить просто -
Для Москвы, для России и личного роста.

Отвори, Москва, двери для народа святого -
Птиц небесных, летящих на землю к нам снова.
Для угодников Божьих в кабаках у дороги,
Где по пьянке ломают и руки, и ноги.

Все дороги с округи, все ручьи и все реки -
Все  стремятся в Москву к нам на вечные веки.
Чтоб сродниться и стать неотъемлемой частью,
С нераздельной любовью и страшною страстью.


Рецензии