Роза

На белый бархат лепестков
Упали капельки росы.
Блестят сильнее жемчугов
Они в рассветные часы.
Дурманит сладкий аромат,
Но пики острые шипов
Без сожаления разят
Неосторожных простаков.
Мы розу воспоём в стихах
Как королеву всех цветов.
На клумбах в парках и садах
Роз белых множество кустов
Символизируют любовь,
Невинность, нежность, чистый свет.
И дарят парни вновь и вновь
Любимым белых роз букет.


6.03.2024


Рецензии