Я вижу радость!

Я вижу радость
В маленькой травинке,
И в аромате полевых цветов,
И в маленькой сверкающей снежинке,
В журчании весенних ручейков.

В улыбке маминой,
Что согревает душу,
В её заботливых
И ласковых руках
В моих несбывшихся -
И пусть,  не нужно!
Я счастлива и так! - мечтах.

В смешных косичках
Маленького Счастья,
Что сердце покорило
Навсегда
В словах, что душу рвут на части:
"Бабулечка любимая моя!"

И утром в ласковом прикосновеньи.
И в том, что просто
Крутится земля.
В секунде каждой,
И в любом мгновеньи
Есть радость, она здесь.
Внутри меня!

 


Рецензии