Сны

Пожалуй это интереснее любого фильма!
Ведь в снах мы можем всё,
Что не придёт на ум!
И после будничных, привычных ритмов,
Ты провалившись в темноту,
Избавишься от дум...
И можешь в высь взлететь как птица!
Почувствовать по телу -
Воздуха поток!
И с лёгкостью упасть, но не разбиться!
В полёте испытать -
Испуга холодок...
И ощутить тепло прекрасной девы...
И опьянённым красотой -
Во сне очередном,
Сливаться в страсти пылкой воедино!
И с сожалением проснуться,
С утренним дождём...
Бывает из иных миров увидишь корабли!
Ну наконец то - долгожданный,
Внеземной контакт!
Зачем так далеко они летели до земли?
Возможно за ресурсами, а может
И тебя забрать хотят...
Во сне ты можешь встретить президента!
За руку поздороваться,
Задать вопрос...
В ответ тебе, он лишь лукаво улыбнётся...
И скажет что - в стране всё хорошо!
Обеспечен рост!
Увидеть можешь близких, но ушедших...
И по привычке пробуешь -
Заговорить, обнять...
Но лишь молчат они, или мне не слышно...
Посмотрят добрым взглядом
И исчезнут вспять...
Мы любим красочные сны о путешествиях!
Когда хоть с кем и хоть куда
На край земли!
Одно лишь не удобство в сновидениях,
Нельзя заранее узнать -
Что испытаешь ты...


Рецензии