Мне жаль

Закрыто сердце
Темной пеленой.
Все, как туман
Моих неясных снов.
Не знаю что сейчас
Весна или зима.
Лишь боль.

Твои глаза
Одни лишь солнце мне.
В его лучах
Сияю я во тьме.
В душе люблю, люблю
Скажи ответ, прошу.
Молчишь?
В глазах его прочту.

Припев
В твоих глазах
Я вижу лишь  "прости",
В твоих словах
Я слышу лишь печаль
Не ты виной,
Другую я люблю
Не плачь, хорошая, прошу
Мне жаль.

Я не дышу,
Забыла как дышать.
Я не скажу,
Могу я лишь молчать.
И боль моя со мной,
И может быть она пройдет.
Я не виню, тебя я не виню.
Я не прошу,
Я больше не прошу.
Но только я люблю,
По прежнему люблю
Я только лишь тебя люблю

Припев
В твоих глазах
Я вижу лишь  "прости",
В твоих словах
Я слышу лишь печаль
Не ты виной,
Другую я люблю
Не плачь, хорошая, прошу
Мне жаль.


Рецензии