Восемь котят

Восемь сереньких котят
На скамеечке сидят
Спинка серая и нос
И пушистый серый хвост

Припев:
Котик Мяв и котик Пух
Котик Мур и котик Плюх
У седьмого имя Кэт
Только у восьмого нет.

Грустно думают котишки
Мы все серые как мышки
Стали котики мечтать
Где же красок им бы взять

Вдруг на небе красота
Радуга вдруг расцвела
Рассмеялась тут котятки
Вот какие краски  яркие

Припев:
Котик Мяв и котик Пух
Котик Мур, и Кэт и Плюх
Стали весело скакать,
Цвета радуги считать

Их достанется ли всем?
Раз, два, три..  их ровно семь!
Каждый котик взял свой цвет
Только у восьмого нет

Ничего не плач, малыш,
Почему сидишь грустишь!
Солнышко ему в ответ -
Вот возьми мой яркий цвет!

Будешь рыжим, как и я
Рыжик будут звать тебя!


Рецензии