Юмореска. - непомерная плата - Макронеска

16+ Омикрон-Пи-Хи-юмористика.
Политико-эмфатическая поэзия.
Поэтическая миниатюра-макронеска.
................................................
|



Эй, президент, Эммануэль Макрон, -

       смехотворно серьёзный му-му-мужчина!

Изящен, но двусмысленен твой слог.

Неужто и правду желаешь того, чтобы слёг

 на (боевых) полях демо-кратической Украины

 весь франкофонный военизированный легион?

*
Француженки, не проклянут ли тебя, супостата

 за пролитие сексапильной мужской крови,

 ибо во имя (непонятно какой) эфемерной любви

           будет принесена непомерная плата?




Сб) 02.03.2024


Рецензии