Не зависит

День снегами припорошен 
или яркая природа ,
все вокруг осветит солнце, словно взглядом...
Не зависит день хороший
ни от дат, ни от погоды, 
а лишь только от того, кто с вами рядом...

Жизнь твоя, а не чужая .
Для чего ж, скажи на милость,
закрываем часто для удачи двери?
Люди жизни украшают.
Что бы в жизни не случилось ,
любим и живем, надеемся и верим...
07.03.2024


Рецензии