Никто не сможет кроме нас!

Никто не сможет кроме нас!
Встать на защиту Православия.
Он видит всё, в нём сущий глаз!
Вселяет силу мироздания.

Мы с Верой будем впереди!
Закон природы нерушимый.
Мы защищаем ,чтоб спасти.
И от того наш взгляд единый.

Мы разрешим любой вопрос!
Касаясь мира на планете.
Защитой пользуется спрос.
Буть матери  старушки,  дети.

Во славу доблести своей!
Не остановят злые силы.
В нас силы Божии едины!
Земля, семья нам всех родней.

Мы не боимся умереть.
На каждом выбор, взгляд и право.
В отваге, в доблести взлететь.
Приказ Отечества, так надо.

Не бойтесь матери и сестры.
Ваши сыны стоят стеной
Где цвет берета голубой
А остальное слишком остро..

Мы знаем как нам усмирить.
Любого  кто  обет  разрушит
Кто разозлён, с людьми не дружит.
Сумеем быстро убедить.


Рецензии