Весна

Ещё вокруг лежат снега
Но чувствую, что жизнь вернулась
В деревья, травы, облака.
Она сквозь солнце улыбнулась.
И я очнулась ото сна,
Вновь хочется любить, мир тесен.
В душе весна уж проросла,
ростками нежности и песен

19 03 2019


Рецензии