Дед

Снова к бабушке и деду,
На машине утром еду.
Важный, дед мой за рулём-
Куртка лётная на нём.

Дед компот мне наварил.
Я ему уж говорил,
Что компота нет вкусней-
Даже во Вселенной всей!

Будем снег мы убирать,
В шашки, шахматы играть.
Я конечно поборю
Деда, только подрасту.

А пока в неравной схватке,
Только хнычу я украдкой.
Подбодрит меня в ответ,
Самый лучший в мире дед.

 


Рецензии