Осень

Осень..
Как же я тебя люблю!
Дольше останься, я молю!
Богрянные лесов бока!
Седые в небе облака!

И шорох листьев под ногами,
Мысли заполнены стихами.
Зелёный чай, орехи, Мёд
И в сердце снова грусть живёт.

Та грусть, приносит что покой,
Нам в душы следом за собой.
И красота Пьянит природы!
Ты в мудрость превращаешь годы!

Все краски мира собрала
И людям щедро отдала!
Но в этом мире безконечном,
Как жаль увы ничто не вечно.

И листья скоро опадут.
Дожди холодные придут.
Прошу тебя не торопиться!
Дай же тобою насладиться!

Осень люблю тебя так сильно!
Октябрь твой самый красивый!
Пора твоя скоро пройдёт..
И будем ждать мы новый год.


Рецензии