С годом Тигра

А я хочу поздравить вас, коллеги
И счастья от души вам пожелать,
В вопросах загораются пусть звёзды,
И будем только прибыль мы считать.

Но, все ж, не это главное на сайте,
Ведь знанья пополнять куда важней.
И как приятно, коль становится побольше
Твоих доброжелательных друзей.

Я всем желаю мира и удачи,
Здоровья, радости, заботы и любви
Пусть будет только так, а не иначе,
БВшник, от меня привет лови!

Пусть согревают вас забота и участье
Всех тех, кто рядом с вами и всегда,
И пусть приходит в дом ваш только счастье
И дома ждёт вкуснейшая еда!

Живите долго, действуйте, творите!
Дарите людям знания и свет
И будьте молодыми, не старейте,
Всем вам от Светлячка большой привет!

Ноябрь 2021

Поздравления для коллег на сайте Большой вопрос. Мой логин на БВ Svetl­yacho­k zelen­ook .


Рецензии