Хватит мне...

Хватит мне, кажется
Жизни на все это, но…
Что-то не катит
И как-то все это давно.

Я буду верным
Себе, и конечно же лучшим друзьям.
Но знаешь, наверно,
Тебе я твердых гарантий не дам.

Ты лед и пламя.
То таешь, то жжешь.
То превозносишь меня
То попросту лжешь.

Нас вела, вела, вела,
Судьба, да не довела
До алтаря, до точки,
До ручки, гори все до бела…

Нас вела, вела, вела,
Судьба, да не довела
До алтаря, до точки,
До ручки, гори все до бела…


Я сдамся, любовь моя,
И ты сдавайся. Все наши планы тлен.
Иллюзий, иллюзий, иллюзий
Моих и твоих иллюзий плен.

Хватит куражится - это не до добра,
Кажется, кажется, вовсе не кажется
Все жесть, давным-давно это. 
Мура и мишура.

Что-то не катит
И как-то все это давно.
Что-то не лепится,
И скверно так пахнет… -но

Нас вела, вела, вела,
судьба, да не довела
до алтаря, до точки,
до ручки, гори все до бела…

Нас вела, вела, вела,
судьба, да не довела
до алтаря, до точки,
до ручки, гори все до бела…


Рецензии