Эвфемизм 8. Макронический - на посту

16+ Каппа-Омикрон-Пи-Тау-сатирика.
Поэтическая миниатюра-макронеска
 с использованием юмористических эвфемизмов.
|
.............................................



Человек (якобы) спятив немножко

 из любопытства может всякое предпринять,

 такое... что после (то есть потом)

 никоим образом не изменить.

*
Одна кошка с другой кошкой

               может мирно существовать;

Но, - как с котом, -

       дружно не может жить. (:

*
Желая с рефлексами перейти на "Ты"...

          ... или (на время, ради прикола)

 (метафорически) потерять ложки

 будьте со здравым смыслом

                всегда на посту...

-
Жизнь может  - "идти коромыслом..."

Но (по сути) являться проверочной школой.

|~

Люди, себя ведите, -

             как Мартовские коты...

Или спокойно ждите,

 нежданных чудес, - как Январские кошки.




Вт) 27.02.2024


Рецензии