Любовь безгранична

В нашей жизни так много печали,
В нашей жизни так много добра.
Мы друг друга с тобой повстречали
И уже не уйдем никуда.
Мы с тобою прошли два столетья
Мы с тобою все беды прошли
Неужели сейчас в междометьях
Сможем нашу любовь не спасти.
Потерять то, что так наживали
Потерять все, что нажили мы.
Неужели все наши печали
Между нами горой возросли?
Нет, я знаю, любовь безгранична
Все преграды разрушит она.
Ты придешь и мне скажешь привычно:
- «Я пришел, ну здравствуй жена».


Рецензии