За все свои дела несём ответственность пред Богом
За добрые дела вознаградят счастливою судьбой.
За все недобрые дела расплачиваться будут жизнью
По закону справедливости, око за око, зуб за зуб.
Ты кого-то ешь, тебя тоже будут кушать,
Производное плотской еды солитёры и глисты.
Плотская еда сроки жизни сокращает,
В мучительных болезнях умирает человек.
Свидетельство о публикации №124030607578