Оче наш

Ах оче наш иже еси..
Ты души грешные спаси.
Не ведают ведь что творят,
В земном аду они горят.

Из лжи болото и обид.
Ревность в груди огнём горит.
Зависть кипит как старый чайник.
И гнев у всех у них начальник.

В углу забилась справидливость.
И доброта уже не в милость.
Любовь в грязи сошла с ума,
Пороками она больна.

И потерялось чувство меры.
И не осталось в душах веры.
И измеряют всё деньгами,
Не добрыми увы делами .

Творится полный без предел .
Наворотили грязных дел .
А смерть возьмёт да напугает!
И сразу бога вспоминают .

Учитесь люди жить вы с богом.
И светлою будет дорога.
Ах оче наш иже еси
Ты души грешные спаси .


Рецензии