Тень
Средь хлама, без огня
Лежу я на соломе –
Не трогайте меня!
Я доживаю с болью
Последний зимний день...
Не ждите хлеба с солью –
Я призрачная тень!
Не ждите песен сладких –
Я разучилась петь!
У смерти нет загадки-
Все попадутся в сеть!
Свидетельство о публикации №124030607557