С днем рождения, Риточка!
тебе в твой день рождения!
Здоровья и успехов и во всем везения
Пусть исполнятся все мечты
Будет гладкой твоя дорога...
Не встречаются на пути
неуверенность и тревога.
Все получится у тебя
Только к этому надо стремиться
И успех будет рядом всегда
и еще...Хорошо учиться.
Будь счастливою ты во всем,
Твоя пристань-родительский дом
Там ждут и там любят тебя
С днем рождения Риту! Ура!!!
Свидетельство о публикации №124030600755