Миниатюра. - не мудрено - Макронеска

16+ Дельта-Омикрон-Пи-лирика.
Эмфатическая (ироническая) миниатюра.
.......................................
|



Совсем даже не мудрено,

                что никто из союзников Блока НАТО

         не поддержал Маню Макрона

 выступить в роли нового Наполеона.

-
Либо у них нет ни одного готового к самопожертвованию солдата;

Либо не все мыслят с анти-российским уклоном.

А, возможно, не все забыли уроки битвы при Бородино.





Сб) 02.03.2024


Рецензии